russkoeleto: (Default)
[personal profile] russkoeleto

 Есть такой "профессиональный русский" Егор Просвирнин который постит тексты на "спутникпогроме". Естественно, не забезплатно.

 Почитала его очередную зомбомозгипромывающюю писанину, которую распространил  "профессиональный  православный серб", http://alexsrb.livejournal.com/369857.html и на длиннющей простыне текста, пламенный товарищ Егор Просвирнин старательно полоскает мозги читателю единственным навязчивым речитативом "Путин ваш - исчадие ада и ваще чекист".  Ага, я эту сурдинку уже где-то слышала, от альбацей, анальных, мальцевых и прочих.

 У него одно в простыне его правильно, совсем небольшой абзац и то наполовину:

"И когда вы дозреете, вы зададите уважаемым евреям и чекистам простые и страшные вопросы:
— Я — русский. Вокруг — Россия. Согласно данным соцопросов, около 60% населения ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ поддерживают лозунг «Россия для русских». То есть Россия по всем законам и правилам, хоть писаным, хоть неписаным, должна быть для меня и для таких, как я. Скажите, пожалуйста, а кто вот вообще вы такие, что вы здесь делаете и по какому праву вы расхищаете мои отчины и дедины? Нет, я понимаю, что одни из вас водку из матрешек после поединка по дзюдо пьют, а другие аж писали в газету «Нью Йорк Таймс» колонку «Надеть намордник на оскаленные хари русских погромщиков» и с тех пор числятся интеллектуалами, но все-таки, вы кто такие и что вы здесь делаете?"

 Про "дзюдо"  это он опять попытался Путина клюнуть, заменим на "в теннис играет".
 Но вопрос-то почти правильный, а?

 Вот кто эти анальные, альбацы, и прочие наследники  уголовников-бундовцев такие, и что они в России делают?   Например Владимир Владимирович Путин о своей семье рассказал все, что можно, мы знаем кто его папа-мапа и дедушки с бабушками.  А что известно о анальном и других нынешних вождях "борьбы с коррупцией" и "борьбы с режимом™" ? Да ничего. Кроме всем видного характерного габитуса особой либеральной национальности их ближайших родственников, фото которых попали в сеть.

И  еще абзац:

"Но чтобы все эти в общем-то здравые предложения не перешли в настоящие демократические реформы, которые, не дай бог, и демократической революцией могут окончиться, евреи выпестовали тезис о «неправильном народе». Как это гениально сформулировала Симоньян: «На первых же свободных выборах к власти придут русские фашисты, которые нас повесят»."

 Отличное умозаключение, и отмечу знание автором упомянутой цитаты нацисткой темы, т.к. он употребляет термин именно "фашисты", а не "нацисты", не так ли?
 Но автор сей цитаты вовсе не Маргарита Симоньян, а лицо сильно либеральной национальности Андрей Пионтковский:

"Вы же понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят? Вы что, серьезно полагаете, что этим людям можно доверить выбирать себе правителей? Что им надо говорить правду, как на самом деле мы управляем страной?"  © Андрей Пионтковский отсюда  svoboda.org/a/25478289.html

   Это лицо сильно либеральной национальности, на "Радио Свобода"  почему-то от лица русских говорит и за русских. А кто он вообще такой? Сын юриста из семейки потомственных профессиональных революционеров?

   В последнее время мы наблюдаем все явственнее,  как  все дружнее и плотнее сбиваются в визжащую от злости осатанелую стаю:  демшиза,  лица сильно либеральной национальности, краснохвостые во главе с Зюгманом и Кургиняном, "гусские националисты", ЛГБТ, жидобандеровцы и наши "братья хохлы"  и "братья"  из нацменских республик.....  Гиркин аж в воздухе переобулся.

 Что дальше?  Кто к ним еще примкнет? На очереди кроме уголовников ("русь сидящая" курируемая  мойшей под краденой фамилией "романова" и волковой), еще зоофилы и педофилы?





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

russkoeleto: (Default)
russkoeleto

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678 9 10
11 121314 15 16 17
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios